
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288255 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 タ | 一般書 | |||
| 41136138 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 493 タ 65 | 一般書 |
| タイトル | 胆石・胆のう炎・膵炎の安心ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンセキ/タンノウエン/スイエン/ノ/アンシン/ゴハン |
| サブタイトル | おいしくて、制限もゆるやか |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/セイゲン/モ/ユルヤカ |
| 著者 | 加藤/眞三‖病態監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンゾウ |
| 著者 | 鈴木/和子‖栄養指導・献立 |
| 著者ヨミ | スズキ,カズコ |
| 著者 | 大木/いづみ‖栄養指導・献立 |
| 著者ヨミ | オオキ,イズミ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 脂質とエネルギーをじょうずにコントロールしながら、満足感の得られるおいしいレシピを紹介。胆のう、膵臓の役割や、病気とじょうずにつき合っていくための食生活のポイントも解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1874-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.47 |