もっとくわしいないよう

タイトル 胆石・胆のう炎・膵炎の安心ごはん
タイトルヨミ タンセキ/タンノウエン/スイエン/ノ/アンシン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tanseki/tannoen/suien/no/anshin/gohan
サブタイトル おいしくて、制限もゆるやか
サブタイトルヨミ オイシクテ/セイゲン/モ/ユルヤカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/seigen/mo/yuruyaka
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
著者 加藤/眞三‖病態監修
著者ヨミ カトウ,シンゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/真三
著者標目(ローマ字形) Kato,Shinzo
記述形典拠コード 110003745820001
著者標目(統一形典拠コード) 110003745820000
著者 鈴木/和子‖栄養指導・献立
著者ヨミ スズキ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/和子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Kazuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
記述形典拠コード 110006717670000
著者標目(統一形典拠コード) 110006717670000
著者 大木/いづみ‖栄養指導・献立
著者ヨミ オオキ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大木/いづみ
著者標目(ローマ字形) Oki,Izumi
記述形典拠コード 110006717700000
著者標目(統一形典拠コード) 110006717700000
件名標目(漢字形) 胆石症
件名標目(カタカナ形) タンセキショウ
件名標目(ローマ字形) Tansekisho
件名標目(典拠コード) 511143300000000
件名標目(漢字形) 胆囊炎
件名標目(カタカナ形) タンノウエン
件名標目(ローマ字形) Tannoen
件名標目(典拠コード) 511143800000000
件名標目(漢字形) 膵炎
件名標目(カタカナ形) スイエン
件名標目(ローマ字形) Suien
件名標目(典拠コード) 511535500000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1500
内容紹介 脂質とエネルギーをじょうずにコントロールしながら、満足感の得られるおいしいレシピを紹介。胆のう、膵臓の役割や、病気とじょうずにつき合っていくための食生活のポイントも解説する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1874-1
ISBN(10桁) 978-4-7895-1874-1
ISBNに対応する出版年月 2015.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15010147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.47
NDC9版 493.47
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1904
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150227
一般的処理データ 20150223 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ