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くわしいないよう

発酵食品の科学

  • かいたひと 坂本/卓‖著
  • しゅっぱん 日刊工業新聞社
  • しゅっぱんねん 2015.2
  • ないよう 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288266 茅野市本館 第2書庫 588 サ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 発酵食品の科学
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク
著者 坂本/卓‖著
著者ヨミ サカモト,タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07376-2
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51

かいたいひと

<坂本/卓‖著>
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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