トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3 和食づくりの基本とは?

  • ないよう 日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288524 茅野市本館 児童コーナー J 383 ワ 3 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 和の食文化
タイトルヨミ ワ/ノ/ショクブンカ
サブタイトル 長く伝えよう!世界に広めよう!
サブタイトルヨミ ナガク/ツタエヨウ/セカイ/ニ/ヒロメヨウ
巻次
多巻タイトル 和食づくりの基本とは?
多巻タイトルヨミ ワショクズクリ/ノ/キホン/トワ
著者 江原/絢子‖監修
著者ヨミ エハラ,アヤコ
著者 こどもくらぶ‖編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
ISBN(10桁) 978-4-265-08413-5
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 47p
大きさ 31cm
NDC9版 383.81
このページの先頭へ