タイトル
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和の食文化
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タイトルヨミ
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ワ/ノ/ショクブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wa/no/shokubunka
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725897300000000
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サブタイトル
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長く伝えよう!世界に広めよう!
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サブタイトルヨミ
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ナガク/ツタエヨウ/セカイ/ニ/ヒロメヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nagaku/tsutaeyo/sekai/ni/hiromeyo
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巻次
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3
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000003
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多巻タイトル
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和食づくりの基本とは?
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多巻タイトルヨミ
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ワショクズクリ/ノ/キホン/トワ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Washokuzukuri/no/kihon/towa
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著者
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江原/絢子‖監修
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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著者
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こどもくらぶ‖編
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著者ヨミ
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コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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こどもくらぶ編集部
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著者標目(ローマ字形)
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Kodomo/Kurabu/Henshubu
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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コドモ/クラブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Kodomo/Kurabu
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記述形典拠コード
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210000690150002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000690150000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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おせち料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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2-3,38-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540012100000000
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学習件名標目(漢字形)
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世界無形文化遺産
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学習件名標目(カタカナ形)
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セカイ/ムケイ/ブンカ/イサン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sekai/mukei/bunka/isan
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学習件名標目(ページ数)
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11-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540921100000000
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学習件名標目(漢字形)
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食事作法
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/サホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/saho
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学習件名標目(ページ数)
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16-21
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学習件名標目(典拠コード)
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540140400000000
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学習件名標目(漢字形)
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年中行事
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学習件名標目(カタカナ形)
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ネンジュウ/ギョウジ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nenju/gyoji
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学習件名標目(ページ数)
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24-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540354000000000
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(ページ数)
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28-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(ページ数)
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29
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(ページ数)
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36-37,42-43
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(漢字形)
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英語
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学習件名標目(カタカナ形)
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エイゴ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Eigo
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学習件名標目(ページ数)
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38-46
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学習件名標目(典拠コード)
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540518200000000
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学習件名標目(漢字形)
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すきやき
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学習件名標目(カタカナ形)
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スキヤキ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sukiyaki
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学習件名標目(ページ数)
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40-41
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学習件名標目(典拠コード)
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540807700000000
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出版者
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岩崎書店
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出版者ヨミ
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イワサキ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwasaki/Shoten
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
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児童内容紹介
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和食には青や赤など「五色(ごしき)」の食材をつかって、料理を色どり豊かにする昔からの習慣があります。和食の調理法や盛りつけの仕方をはじめ、和食と「おもてなし」の精神について解説。外国の人たちに和の食文化を紹介(しょうかい)するときに知っておくと便利な英語ものっています。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ISBN(13桁)
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978-4-265-08413-5
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ISBN(10桁)
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978-4-265-08413-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.3
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ISBNに対応する出版年月
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2015.3
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TRCMARCNo.
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15012991
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0360
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出版者典拠コード
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310000160830000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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31cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
|
383.81
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図書記号
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ワ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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3
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利用対象
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B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1906
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配本回数
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全4巻2配
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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テキストの言語
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eng
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
|
D
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最終更新日付
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20150313
|
一般的処理データ
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20150311 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150311
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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