
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288495 | 湖東分室 | 分室 | 596 リ | 一般書 |
| タイトル | 料理のコツ解剖図鑑 |
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| タイトルヨミ | リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン |
| 著者 | 豊満/美峰子‖監修 |
| 著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ |
| 著者 | 桑山/慧人‖イラスト |
| 著者ヨミ | クワヤマ,ケイト |
| 出版者 | サンクチュアリ出版 |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0012-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 235p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |