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くわしいないよう

図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

  • かいたひと 舘/博‖監修
  • しゅっぱん 誠文堂新光社
  • しゅっぱんねん 2015.4
  • ないよう 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288464 茅野市本館 第2書庫 588 ズ 一般書
21154764 岡谷市本館 一般コーナー 588 ス 一般書
32192571 諏訪市 手芸・料理・育児 588.5 ズ 一般書 貸出中
62093528 原村 開架 588 ス 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 図解でよくわかる発酵のきほん
タイトルヨミ ズカイ/デ/ヨク/ワカル/ハッコウ/ノ/キホン
サブタイトル 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/シクミ/ト/ビセイブツ/ノ/シュルイ/カラ/ショクヒン/セイヤク/カンキョウ/テクノロジー/マデ
著者 舘/博‖監修
著者ヨミ タチ,ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-416-61575-1
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51
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