
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288464 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 588 ズ | 一般書 | |||
| 21154764 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 ス | 一般書 | |||
| 32192571 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 ズ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62093528 | 原村 | 開架 | 588 ス | 一般書 |
| タイトル | 図解でよくわかる発酵のきほん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ/デ/ヨク/ワカル/ハッコウ/ノ/キホン |
| サブタイトル | 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ノ/シクミ/ト/ビセイブツ/ノ/シュルイ/カラ/ショクヒン/セイヤク/カンキョウ/テクノロジー/マデ |
| 著者 | 舘/博‖監修 |
| 著者ヨミ | タチ,ヒロシ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61575-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.51 |