
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22092493 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 ワ 3 | 児童書 |
| タイトル | 和食をつくろう! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/オ/ツクロウ |
| 巻次 | 3 |
| 多巻タイトル | こだわりの味、達人の巻! |
| 多巻タイトルヨミ | コダワリ/ノ/アジ/タツジン/ノ/マキ |
| 著者 | 柳原/尚之‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤナギハラ,ナオユキ |
| 出版者 | 教育画劇 |
| 出版者ヨミ | キョウイク/ガゲキ |
| 本体価格 | ¥3300 |
| 内容紹介 | 日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。3は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、赤飯、ちらしずし、紅白なますなどのつくり方を収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7746-2011-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.21 |