
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52180451 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 コ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | コウケンテツのごはん食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウ/ケンテツ/ノ/ゴハンショク |
| サブタイトル | 牛丼からアジアめしまで おかわり必須!めし友36品付き |
| サブタイトルヨミ | ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/サンジュウロッピンツキ |
| サブタイトル | for beginners |
| サブタイトルヨミ | フォー/ビギナーズ |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 牛丼やチャーハンなどの定番ごはん食から、ふるさとごはん食、思い出のアジアごはんまで、ごはんがおいしいレシピを紹介。白いごはんに合う「めし友」や恵方巻きなども収録。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載を書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033288-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<コウ/ケンテツ‖著>
1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。
|