ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12288911 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 モ | 一般書 |
タイトル | 豆腐クリームの絶品レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/クリーム/ノ/ゼッピン/レシピ |
サブタイトル | 豆腐で作れる簡単ヘルシー調味料! |
サブタイトルヨミ | トウフ/デ/ツクレル/カンタン/ヘルシー/チョウミリョウ |
著者 | 森崎/繭香‖[著] |
著者ヨミ | モリサキ,マユカ |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 豆腐と調味料をフードプロセッサーで混ぜるだけ! ホワイトソースや生クリーム、バターの代わりにも使えるのでカロリーもダウン。和のおかずはもちろん、洋食やエスニックとも相性抜群の豆腐クリームを使ったレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-3556-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<森崎/繭香‖[著]>
フードコーディネーター。お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供などで幅広く活躍。著書に「塩レモンで作るおうちイタリアン」など。
|