もっとくわしいないよう

タイトル 豆腐クリームの絶品レシピ
タイトルヨミ トウフ/クリーム/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/kurimu/no/zeppin/reshipi
サブタイトル 豆腐で作れる簡単ヘルシー調味料!
サブタイトルヨミ トウフ/デ/ツクレル/カンタン/ヘルシー/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tofu/de/tsukureru/kantan/herushi/chomiryo
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3080
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3080
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003080
著者 森崎/繭香‖[著]
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供などで幅広く活躍。著書に「塩レモンで作るおうちイタリアン」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 豆腐と調味料をフードプロセッサーで混ぜるだけ! ホワイトソースや生クリーム、バターの代わりにも使えるのでカロリーもダウン。和のおかずはもちろん、洋食やエスニックとも相性抜群の豆腐クリームを使ったレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3556-7
ISBN(10桁) 978-4-7779-3556-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15024435
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 モト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1913
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20150430 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150430
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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