タイトル
|
豆腐クリームの絶品レシピ
|
タイトルヨミ
|
トウフ/クリーム/ノ/ゼッピン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tofu/kurimu/no/zeppin/reshipi
|
サブタイトル
|
豆腐で作れる簡単ヘルシー調味料!
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ/デ/ツクレル/カンタン/ヘルシー/チョウミリョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tofu/de/tsukureru/kantan/herushi/chomiryo
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3080
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3080
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003080
|
著者
|
森崎/繭香‖[著]
|
著者ヨミ
|
モリサキ,マユカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森崎/繭香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Morisaki,Mayuka
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター。お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供などで幅広く活躍。著書に「塩レモンで作るおうちイタリアン」など。
|
記述形典拠コード
|
110005878880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005878880000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
豆腐と調味料をフードプロセッサーで混ぜるだけ! ホワイトソースや生クリーム、バターの代わりにも使えるのでカロリーもダウン。和のおかずはもちろん、洋食やエスニックとも相性抜群の豆腐クリームを使ったレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-3556-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-3556-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15024435
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
モト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1913
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200605
|
一般的処理データ
|
20150430 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150430
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|