
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288965 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 レ | 一般書 | 
| タイトル | 冷凍保存 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン | 
| サブタイトル | 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集 | 
| サブタイトルヨミ | ショクザイ/オ/ムダ/ナク/ツカイキル/フリージング/ノ/キホン/ト/シタアジ/ノ/シミタ/オイシイ/ストック/オカズシュウ | 
| 著者 | 村田/裕子‖編 | 
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14676-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                        <村田/裕子‖編>
                         
                        出版社勤務、フリーの編集者を経て、料理研究家、管理栄養士。冷蔵庫のコンサルティングアドバイザーとしても活躍。著書に「食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖」など。
                         |