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もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon
サブタイトル 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
サブタイトルヨミ ショクザイ/オ/ムダ/ナク/ツカイキル/フリージング/ノ/キホン/ト/シタアジ/ノ/シミタ/オイシイ/ストック/オカズシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/o/muda/naku/tsukaikiru/furijingu/no/kihon/to/shitaji/no/shimita/oishii/sutokku/okazushu
版および書誌的来歴に関する注記 「手作り冷凍食品で安心・安全・おいしい!おかず」(2008年刊)と「作りおきおかずの素でササッとごはん」(2010年刊)の改題,新規取材を加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) テズクリ/レイトウ/ショクヒン/デ/アンシン/アンゼン/オイシイ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/reito/shokuhin/de/anshin/anzen/oishii/okazu
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ツクリオキ/オカズ/ノ/モト/デ/ササッ/ト/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/okazu/no/moto/de/sasa/to/gohan
著者 村田/裕子‖編
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 出版社勤務、フリーの編集者を経て、料理研究家、管理栄養士。冷蔵庫のコンサルティングアドバイザーとしても活躍。著書に「食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖」など。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14676-9
ISBN(10桁) 978-4-391-14676-9
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15026888
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1915
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20150519 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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