ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21155037 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.1 ト | 一般書 |
タイトル | 糖尿病の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | トウニョウビョウ/ノ/ショクジ |
著者 | 河盛/隆造‖監修 |
著者ヨミ | カワモリ,リュウゾウ |
著者 | 牧野/直子‖料理 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 糖尿病の食事療法では、適正なエネルギー摂取量を守ることが大切。1600kcal前後、1400kcal前後、1200kcal前後の献立、エネルギー控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033290-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.123 |