ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12289037 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 マ | 一般書 | |||
21155133 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 | |||
32193165 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 マ | 一般書 | |||
41146100 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 マ 6d | 一般書 | |||
52180674 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 マ | 一般書 | |||
62093860 | 原村 | 閉架1 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 |
---|---|
タイトルヨミ | イケルネ/シカニク/オイシイ/レシピ/ロクジュウ |
著者 | 松井/賢一‖著 |
著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | ロースやモモはもちろん、内臓などさまざまな部位を使ったシカ肉料理のおいしいレシピを紹介。シカ肉のスジ取りやスライスの方法、タン(舌)・心臓・胃など内臓の下処理、使う部位別に切り分ける整形の方法なども解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-14192-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.33 |
<松井/賢一‖著>
1963年滋賀県生まれ。滋賀県立短期大学農学科野菜専攻卒業。滋賀県職員。全国各地でシカ解体・料理講習会の講師として活躍。共著に「うまいぞ!シカ肉」がある。
|