| タイトル | いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イケルネ/シカニク/オイシイ/レシピ/ロクジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ikerune/shikaniku/oishii/reshipi/rokuju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イケルネ/シカニク/オイシイ/レシピ/60 |
| 著者 | 松井/賢一‖著 |
| 著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松井/賢一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsui,Ken'ichi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1963〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年滋賀県生まれ。滋賀県立短期大学農学科野菜専攻卒業。滋賀県職員。全国各地でシカ解体・料理講習会の講師として活躍。共著に「うまいぞ!シカ肉」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110006166250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006166250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | しか(鹿) |
| 件名標目(カタカナ形) | シカ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shika |
| 件名標目(典拠コード) | 510034400000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥2100 |
| 内容紹介 | ロースやモモはもちろん、内臓などさまざまな部位を使ったシカ肉料理のおいしいレシピを紹介。シカ肉のスジ取りやスライスの方法、タン(舌)・心臓・胃など内臓の下処理、使う部位別に切り分ける整形の方法なども解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-14192-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-14192-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.6 |
| TRCMARCNo. | 15029756 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | マイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1917 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150605 |
| 一般的処理データ | 20150602 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150602 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |