トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

料理長に教わるとっておきの家庭料理

  • ないよう 和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12289372 茅野市本館 第2書庫 596 リ 一般書
21162770 岡谷市本館 暮らしの本 596 リ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 料理長に教わるとっておきの家庭料理
タイトルヨミ リョウリチョウ/ニ/オソワル/トッテオキ/ノ/カテイ/リョウリ
著者 橋本/幹造‖著
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
著者 井桁/良樹‖著
著者ヨミ イゲタ,ヨシキ
著者 七條/清孝‖著
著者ヨミ シチジョウ,キヨタカ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2500
内容紹介 和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。
ISBN(10桁) 978-4-388-06209-6
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 214p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<橋本/幹造‖著>
1970年京都生まれ。2007年「日本料理 一凛」を開店。09年、ミシュラン1つ星を取得。
<井桁/良樹‖著>
1971年千葉県生まれ。2005年「老四川 飄香」を開店。多様な四川料理を提供する。
このページの先頭へ