
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12289291 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ビ | 一般書 | 
| タイトル | ビストロ・バルの肉料理レシピ154 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/ヒャクゴジュウヨン | 
| 出版者 | 柴田書店 | 
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥2500 | 
| 内容紹介 | ビストロ・バルの繁盛店49店の肉料理レシピをラインアップ。「牛」「豚」「鶏」「鴨・フォアグラ」「ジビエ」など10のカテゴリーに分け、材料と作り方はもちろん、レシピのポイントや、仕込み&提供時間等も公開する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-388-80846-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 | 
| ページ数等 | 219p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.33 |