タイトル
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ビストロ・バルの肉料理レシピ154
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タイトルヨミ
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ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/ヒャクゴジュウヨン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bisutoro/baru/no/nikuryori/reshipi/hyakugojuyon
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/154
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シリーズ名
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柴田書店MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シバタ/ショテン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shibata/shoten/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シバタ/ショテン/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603696000000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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ビストロ・バルの繁盛店49店の肉料理レシピをラインアップ。「牛」「豚」「鶏」「鴨・フォアグラ」「ジビエ」など10のカテゴリーに分け、材料と作り方はもちろん、レシピのポイントや、仕込み&提供時間等も公開する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-80846-5
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ISBN(10桁)
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978-4-388-80846-5
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ISBNに対応する出版年月
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2015.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.6
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TRCMARCNo.
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15033779
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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219p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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ビ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1920
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150626
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一般的処理データ
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20150625 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150625
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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1
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