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もっとくわしいないよう

タイトル ビストロ・バルの肉料理レシピ154
タイトルヨミ ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/ヒャクゴジュウヨン
タイトル標目(ローマ字形) Bisutoro/baru/no/nikuryori/reshipi/hyakugojuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/154
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 ビストロ・バルの繁盛店49店の肉料理レシピをラインアップ。「牛」「豚」「鶏」「鴨・フォアグラ」「ジビエ」など10のカテゴリーに分け、材料と作り方はもちろん、レシピのポイントや、仕込み&提供時間等も公開する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-80846-5
ISBN(10桁) 978-4-388-80846-5
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15033779
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 219p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ビ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1920
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150626
一般的処理データ 20150625 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1
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