
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12289569 | ちの分室 | 分室 | 596 ウ | 一般書 | |||
| 21155408 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
| 52181006 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ウ | 一般書 |
| タイトル | 「時短」で作ると、料理は美味しい! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジタン/デ/ツクルト/リョウリ/ワ/オイシイ |
| サブタイトル | ウー・ウェン流77の簡単レシピ |
| サブタイトルヨミ | ウー/ウェンリュウ/ナナジュウナナ/ノ/カンタン/レシピ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ぱぱっとできるのに格別な美味しさ! 少ない材料・調味料・道具で作るヘルシー料理で人気の料理研究家ウー・ウェンが、日々の献立をたすけるシンプルなおかずのレシピを紹介。『クロワッサン』掲載を書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2763-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<ウー/ウェン‖著>
料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
|