| タイトル | 「時短」で作ると、料理は美味しい! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジタン/デ/ツクルト/リョウリ/ワ/オイシイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jitan/de/tsukuruto/ryori/wa/oishii |
| サブタイトル | ウー・ウェン流77の簡単レシピ |
| サブタイトルヨミ | ウー/ウェンリュウ/ナナジュウナナ/ノ/カンタン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Û/uenryu/nanajunana/no/kantan/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウー/ウェンリュウ/77/ノ/カンタン/レシピ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ぱぱっとできるのに格別な美味しさ! 少ない材料・調味料・道具で作るヘルシー料理で人気の料理研究家ウー・ウェンが、日々の献立をたすけるシンプルなおかずのレシピを紹介。『クロワッサン』掲載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2763-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2763-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15038425 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1924 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150724 |
| 一般的処理データ | 20150721 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150721 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |