
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 52181100 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 コ | 一般書 |
| タイトル | 個性派ビストロの魚介料理 |
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| タイトルヨミ | コセイハ/ビストロ/ノ/ギョカイ/リョウリ |
| 著者 | 佐藤/幸二‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,コウジ |
| 著者 | 山田/武志‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,タケシ |
| 著者 | 掛川/哲司‖著 |
| 著者ヨミ | カケガワ,サトシ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06214-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
| ページ数等 | 147p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |
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<佐藤/幸二‖著>
ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
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<山田/武志‖著>
ワインショップ&ダイナー「フジマル浅草橋店」料理長。
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