くわしいないよう

COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ

  • ないよう コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41146920 下諏訪町 料理・暮らし 596 モ 20 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル COFFEE BOOK
タイトルヨミ コーヒー/ブック
サブタイトル コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
サブタイトルヨミ コーヒー/ノ/キソ/チシキ/バリスタ/テクニック/ヒャク/ノ/レシピ
著者 Anette Moldvaer‖著
著者ヨミ モルドヴァ,アネット
著者 丸山/健太郎‖監修
著者ヨミ マルヤマ,ケンタロウ
著者 江原/健‖訳
著者ヨミ エハラ,タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2600
内容紹介 コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
ISBN(10桁) 978-4-416-61588-1
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 224p
大きさ 24cm
NDC9版 596.7

かいたいひと

<Anette Moldvaer‖著>
ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
このページの先頭へ