ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12290444 | 湖東分室 | 分室 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 菌運ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | キンウン/ゴハン |
サブタイトル | ボケないからだを作る常備菜レシピ |
サブタイトルヨミ | ボケナイ/カラダ/オ/ツクル/ジョウビサイ/レシピ |
サブタイトル | 菌を食べて幸せ! |
サブタイトルヨミ | キン/オ/タベテ/シアワセ |
サブタイトル | ヨーグルト・みそ・納豆が効く! |
サブタイトルヨミ | ヨーグルト/ミソ/ナットウ/ガ/キク |
著者 | 井澤/由美子‖著 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | きのこ、ヨーグルト、みそ、納豆、塩麴…。腸を元気にキレイにする菌、発酵食品を毎日幅広くとり入れましょう。菌、発酵食品の持ち味とパワーを最大限に生かした、手頃なものでササッと作って常備できるレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299655-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<井澤/由美子‖著>
料理家・国際中医薬膳師。食材の効能と味が際立つ料理とシンプルな食べ合わせでキレイになれるレシピが人気。発酵食品や菌にも造詣が深い。著書に「簡単なのにきちんと作れるおせち料理」他。
|