| タイトル | 菌運ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キンウン/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kin'un/gohan |
| サブタイトル | ボケないからだを作る常備菜レシピ |
| サブタイトルヨミ | ボケナイ/カラダ/オ/ツクル/ジョウビサイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bokenai/karada/o/tsukuru/jobisai/reshipi |
| サブタイトル | 菌を食べて幸せ! |
| サブタイトルヨミ | キン/オ/タベテ/シアワセ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kin/o/tabete/shiawase |
| サブタイトル | ヨーグルト・みそ・納豆が効く! |
| サブタイトルヨミ | ヨーグルト/ミソ/ナットウ/ガ/キク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoguruto/miso/natto/ga/kiku |
| 著者 | 井澤/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・国際中医薬膳師。食材の効能と味が際立つ料理とシンプルな食べ合わせでキレイになれるレシピが人気。発酵食品や菌にも造詣が深い。著書に「簡単なのにきちんと作れるおせち料理」他。 |
| 記述形典拠コード | 110004443330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 件名標目(漢字形) | きのこ |
| 件名標目(カタカナ形) | キノコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kinoko |
| 件名標目(典拠コード) | 510024300000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | きのこ、ヨーグルト、みそ、納豆、塩麴…。腸を元気にキレイにする菌、発酵食品を毎日幅広くとり入れましょう。菌、発酵食品の持ち味とパワーを最大限に生かした、手頃なものでササッと作って常備できるレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299655-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299655-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.9 |
| TRCMARCNo. | 15050720 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1933 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151002 |
| 一般的処理データ | 20151001 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151001 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |