トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

作りやすい、今どき保存食 初めてでも気軽に楽しめる

  • ないよう 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21162907 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書
52181451 富士見町 実用書(J10) 596 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 作りやすい、今どき保存食
タイトルヨミ ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク
サブタイトル 初めてでも気軽に楽しめる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1111
内容紹介 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-86593-018-4
出版年月,頒布年月等 2015.11
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<小田/真規子‖著>
料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。
このページの先頭へ