ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21162907 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | |||
52181451 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 作りやすい、今どき保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク |
サブタイトル | 初めてでも気軽に楽しめる |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル |
著者 | 小田/真規子‖著 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1111 |
内容紹介 | 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-018-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<小田/真規子‖著>
料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。
|