ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12291092 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ワ | 一般書 | |||
12339697 | 宮川分室 | 分室 | 596 ワ | 一般書 | |||
21155728 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ワ | 一般書 | |||
41147434 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 11 | 一般書 |
タイトル | スープと煮込み |
---|---|
タイトルヨミ | スープ/ト/ニコミ |
サブタイトル | 心と体をあたためる、一生モノのレシピが見つかる。 |
サブタイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/オ/アタタメル/イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | オニオングラタンスープ、ヴィシソワーズ、担担スープ、ラタトゥイユ、ボルシチ…。王道のスープと煮込みのレシピを紹介。新しいスパイスや食べ方も提案する。切り取れる「ブイヨン・だしのとり方」シート付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-401503-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
<渡辺/麻紀‖著>
テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、料理家として雑誌や企業へのメニュー提案などを手がける。著書に「キッシュ」「シャルキュトリー」など。
|