ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21155732 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 家庭で作れるスペイン・バスク料理 |
---|---|
タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ |
著者 | 丸山/久美‖著 |
著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28551-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
<丸山/久美‖著>
東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。
|