| タイトル | 家庭で作れるスペイン・バスク料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukureru/supein/basuku/ryori |
| 著者 | 丸山/久美‖著 |
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003968830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720090000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28551-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28551-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15051632 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | マカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151006 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |