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くわしいないよう

みその絵本

  • ないよう 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。3巻では、麴がつくる日本の発酵食品の代表「みそ」について解説。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12201351 茅野市本館 第3書庫 J 596 ミ 児童書
12214342 茅野市本館 児童コーナー J 596 ミ 児童書
22058661 岡谷市本館 児童コーナー K 58 ミ 児童書
32108300 諏訪市 調べる本コーナー Y 596 イ 児童書
41090666 下諏訪町 学習・あそびの本 K リョウリ ミ 児童書
52122344 富士見町 児童 K 588 ミ 3 児童書
62046762 原村 開架 K 588 ミ 3 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル みその絵本
タイトルヨミ ミソ/ノ/エホン
著者 いまい/せいいち‖へん
著者ヨミ イマイ,セイイチ
著者 みずかみ/みのり‖え
著者ヨミ ミズカミ,ミノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。3巻では、麴がつくる日本の発酵食品の代表「みそ」について解説。
ISBN(10桁) 4-540-03203-8
出版年月,頒布年月等 2004.4
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 588.6

かいたいひと

<いまい/せいいち‖へん>
1937年新潟生まれ。新潟大学農学部卒業。新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等として活躍。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
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