ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12201351 | 茅野市本館 | 第3書庫 | J 596 ミ | 児童書 | |||
12214342 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 ミ | 児童書 | |||
22058661 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 58 ミ | 児童書 | |||
32108300 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | Y 596 イ | 児童書 | |||
41090666 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ ミ | 児童書 | |||
52122344 | 富士見町 | 児童 | K 588 ミ 3 | 児童書 | |||
62046762 | 原村 | 開架 | K 588 ミ 3 | 児童書 |
タイトル | みその絵本 |
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タイトルヨミ | ミソ/ノ/エホン |
著者 | いまい/せいいち‖へん |
著者ヨミ | イマイ,セイイチ |
著者 | みずかみ/みのり‖え |
著者ヨミ | ミズカミ,ミノリ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。3巻では、麴がつくる日本の発酵食品の代表「みそ」について解説。 |
ISBN(10桁) | 4-540-03203-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 588.6 |
<いまい/せいいち‖へん>
1937年新潟生まれ。新潟大学農学部卒業。新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等として活躍。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
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