
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12290647 | 宮川分室 | 分室 | 596.3 ツ | 一般書 | |||
| 21155990 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ツ | 一般書 |
| タイトル | 使える豆腐レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカエル/トウフ/レシピ |
| サブタイトル | 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 |
| サブタイトルヨミ | トウフ/アブラアゲ/コウヤ/ドウフ/ユバ/オカラ/トウニュウ/デ/ツクル/マイニチ/タベタイ/ワ/ヨウ/チュウ/カン/ヒャクジュウロッピン |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者 | 和知/徹‖著 |
| 著者ヨミ | ワチ,トオル |
| 著者 | 小林/武志‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,タケシ |
| 著者 | 金/順子‖著 |
| 著者ヨミ | キム,スンジャ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06224-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
|
<笠原/将弘‖著>
1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
|
|
<和知/徹‖著>
1967年兵庫県生まれ。「マルディ グラ」を銀座にオープン。
|