ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62061229 | 原村 | 閉架1 | 498 イ | 一般書 |
タイトル | 理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立 |
---|---|
タイトルヨミ | リソウ/ノ/ワショク/ウオ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ |
サブタイトル | ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる |
サブタイトルヨミ | ヘルシー/リョウリ/デ/ケッカン/モ/ハダ/モ/ワカガエッテ/ゲンキ/ニ/ナル |
著者 | 伊藤/玲子‖著 |
著者ヨミ | イトウ,レイコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-07-242460-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
<伊藤/玲子‖著>
料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。
|