もっとくわしいないよう

タイトル 理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立
タイトルヨミ リソウ/ノ/ワショク/ウオ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Riso/no/washoku/uo/yasai/mame/no/yaseru/kondate
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) リソウ/ノ/ワショク/サカナ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Riso/no/washoku/sakana/yasai/mame/no/yaseru/kondate
サブタイトル ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる
サブタイトルヨミ ヘルシー/リョウリ/デ/ケッカン/モ/ハダ/モ/ワカガエッテ/ゲンキ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi/ryori/de/kekkan/mo/hada/mo/wakagaette/genki/ni/naru
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(10桁) 4-07-242460-9
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04028221
Gコード 31381787
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 イリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1375
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120810
一般的処理データ 20040528 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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