ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12214343 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 モ | 児童書 | |||
12218093 | 湖東分室 | 分室 | J 596 モ | 児童書 | |||
22058772 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 モ | 児童書 | |||
32108301 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | Y 596 エ | 児童書 | |||
41090920 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ モ | 児童書 | |||
52122345 | 富士見町 | 児童 | K 596 モ 4 | 児童書 | |||
62046763 | 原村 | 開架 | K 596 モ 4 | 児童書 |
タイトル | もちの絵本 |
---|---|
タイトルヨミ | モチ/ノ/エホン |
著者 | えがわ/かずのり‖へん |
著者ヨミ | エガワ,カズノリ |
著者 | たけうち/つーが‖え |
著者ヨミ | タケウチ,ツウガ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。4巻では、おいしい餅のつき方やいろんな餅など、餅の世界をのぞく。 |
ISBN(10桁) | 4-540-03204-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.3 |
<えがわ/かずのり‖へん>
新潟県出身。新潟大学農学部農芸化学科卒業。現在、新潟県農業総合研究所食品研究センター長。中小企業庁長官賞、新潟日報文化賞を受賞。
|