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くわしいないよう

日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫

  • ないよう 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52163651 富士見町 閉架書庫 596.2 エ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ
著者 榎木/伊太郎‖著
著者ヨミ エノキ,イタロウ
著者 田中/博敏‖著
著者ヨミ タナカ,ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥4500
内容紹介 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。
ISBN(10桁) 4-388-05949-8
出版年月,頒布年月等 2004.6
ページ数等 264p
大きさ 27cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<榎木/伊太郎‖著>
1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。
<田中/博敏‖著>
1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。
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