| タイトル | 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/ozara/no/morikomi/to/teikyo/no/kufu |
| 著者 | 榎木/伊太郎‖著 |
| 著者ヨミ | エノキ,イタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 榎木/伊太郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Enoki,Itaro |
| 著者標目(著者紹介) | 1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。 |
| 記述形典拠コード | 110001885380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001885380000 |
| 著者 | 田中/博敏‖著 |
| 著者ヨミ | タナカ,ヒロトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/博敏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Hirotoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。 |
| 記述形典拠コード | 110004180780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004180780000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥4500 |
| 内容紹介 | 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05949-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.6 |
| TRCMARCNo. | 04028971 |
| Gコード | 31381378 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 264p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | エニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1376 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040604 |
| 一般的処理データ | 20040604 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |