ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12291304 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ヤ | 一般書 |
タイトル | 和食のおいしい献立 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク/ノ/オイシイ/コンダテ |
サブタイトル | バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ |
サブタイトルヨミ | バランス/ノ/トレタ/イチジュウ/サンサイ/ガ/ダンドリ/ヨク/ツクレル/ダイゼッサン/レシピ |
著者 | 山脇/りこ‖著 |
著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14771-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
<山脇/りこ‖著>
長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
|