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くわしいないよう

コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか

  • ないよう コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62095437 原村 開架 S 619 タ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル コーヒーの科学
タイトルヨミ コーヒー/ノ/カガク
サブタイトル 「おいしさ」はどこで生まれるのか
サブタイトルヨミ オイシサ/ワ/ドコ/デ/ウマレル/ノカ
著者 旦部/幸博‖著
著者ヨミ タンベ,ユキヒロ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1080
内容紹介 コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
ISBN(10桁) 978-4-06-257956-8
出版年月,頒布年月等 2016.2
ページ数等 317p
大きさ 18cm
NDC9版 619.89

かいたいひと

<旦部/幸博‖著>
1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。
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