
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12291461 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | 
| タイトル | 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ | 
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| タイトルヨミ | キリカタ/ヒトツ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/モット/オイシク/ナル/レシピ | 
| 著者 | 小田/真規子‖著 | 
| 著者ヨミ | オダ,マキコ | 
| 出版者 | 扶桑社 | 
| 出版者ヨミ | フソウシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-594-07412-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 
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                        <小田/真規子‖著>
                         
                        料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
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