| タイトル | 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キリカタ/ヒトツ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/モット/オイシク/ナル/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kirikata/hitotsu/de/itsumo/no/ryori/ga/motto/oishiku/naru/reshipi |
| シリーズ名 | ESSEの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エッセ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Esse/no/hon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ESSE/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602283500000001 |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-07412-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-07412-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
| TRCMARCNo. | 16010930 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2016/04/06 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1953 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160415 |
| 一般的処理データ | 20160225 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160225 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |