トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。

  • かいたひと 山田/奈美‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2016.3
  • ないよう ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21156793 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヤ 一般書
41148548 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヤ 15a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ぬか漬けの基本
タイトルヨミ ヌカズケ/ノ/キホン
サブタイトル はじめる、続ける。
サブタイトルヨミ ハジメル/ツズケル
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1280
内容紹介 ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7661-2827-7
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<山田/奈美‖著>
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。
このページの先頭へ