ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21156793 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヤ | 一般書 | |||
41148548 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヤ 15a | 一般書 |
タイトル | ぬか漬けの基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ヌカズケ/ノ/キホン |
サブタイトル | はじめる、続ける。 |
サブタイトルヨミ | ハジメル/ツズケル |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1280 |
内容紹介 | ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-2827-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<山田/奈美‖著>
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。
|