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くわしいないよう

最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる

  • ないよう 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12291587 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 サ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 最新鶏料理
タイトルヨミ サイシン/トリリョウリ
サブタイトル さばき方から加熱までがよくわかる
サブタイトルヨミ サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
サブタイトル 定番と部位別アレンジ82品
サブタイトルヨミ テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
著者 高良/康之‖[ほか著]
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3200
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-388-06230-0
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 247p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

かいたいひと

<高良/康之‖[ほか著]>
1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
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