| タイトル | 最新鶏料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/トリリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishin/toriryori |
| サブタイトル | さばき方から加熱までがよくわかる |
| サブタイトルヨミ | サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sabakikata/kara/kanetsu/made/ga/yoku/wakaru |
| サブタイトル | 定番と部位別アレンジ82品 |
| サブタイトルヨミ | テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teiban/to/buibetsu/arenji/hachijunihin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/82ヒン |
| 著者 | 高良/康之‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高良/康之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takara,Yasuyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。 |
| 記述形典拠コード | 110006557140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006557140000 |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 記述形典拠コード | 210000090910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090910000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06230-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06230-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| TRCMARCNo. | 16015162 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1956 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160318 |
| 一般的処理データ | 20160317 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160317 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |