
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21156996 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ナ 16 | 一般書 | |||
| 32213620 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 498.5 ナ 16 | 一般書 | |||
| 41148797 | 下諏訪町 | 閉架年鑑 | 498 ナ 16 | 一般書 |
| タイトル | 七訂食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| 巻次 | 2016本表編 |
| 巻次ヨミ | 2016-ホンピョウヘン |
| 著者 | 香川/芳子‖監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥700 |
| 内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 7,301p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.51 |