ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12291780 | 北山分室 | 分室 | 596.3 ス | 一般書 |
タイトル | ずっとつくれる野菜ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ズット/ツクレル/ヤサイ/ゴハン |
サブタイトル | 永久保存レシピ |
サブタイトルヨミ | エイキュウ/ホゾン/レシピ |
サブタイトル | Everyday Vegetables! |
サブタイトルヨミ | エヴリデイ/ヴェジタブルズ |
著者 | スズキ/エミ‖著 |
著者ヨミ | スズキ,エミ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 野菜の本当のおいしさに出会える! 野菜だけでパパッとできるものから、肉や魚と合わせたボリューム満点おかずまで、いつもの16野菜でつくる、とっておきのレシピを紹介する。春夏秋冬の野菜の献立も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-415333-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
<スズキ/エミ‖著>
料理家。料理教室「暦ごはんの会」主宰。ちょっとした工夫で野菜のおいしさを引き出す、野菜料理が得意。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」など。
|