もっとくわしいないよう

タイトル ずっとつくれる野菜ごはん
タイトルヨミ ズット/ツクレル/ヤサイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Zutto/tsukureru/yasai/gohan
サブタイトル 永久保存レシピ
サブタイトルヨミ エイキュウ/ホゾン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eikyu/hozon/reshipi
サブタイトル Everyday Vegetables!
サブタイトルヨミ エヴリデイ/ヴェジタブルズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Everyday Vegetables!
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eburidei/bejitaburuzu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Everyday/Vegetables!
著者 スズキ/エミ‖著
著者ヨミ スズキ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スズキ/エミ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Emi
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「暦ごはんの会」主宰。ちょっとした工夫で野菜のおいしさを引き出す、野菜料理が得意。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」など。
記述形典拠コード 110005568300000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568300000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の本当のおいしさに出会える! 野菜だけでパパッとできるものから、肉や魚と合わせたボリューム満点おかずまで、いつもの16野菜でつくる、とっておきのレシピを紹介する。春夏秋冬の野菜の献立も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-415333-6
ISBN(10桁) 978-4-07-415333-6
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16019321
関連TRC 電子 MARC № 160193210000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 スズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1959
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ