タイトル
|
ずっとつくれる野菜ごはん
|
タイトルヨミ
|
ズット/ツクレル/ヤサイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zutto/tsukureru/yasai/gohan
|
サブタイトル
|
永久保存レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
エイキュウ/ホゾン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eikyu/hozon/reshipi
|
サブタイトル
|
Everyday Vegetables!
|
サブタイトルヨミ
|
エヴリデイ/ヴェジタブルズ
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Everyday Vegetables!
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eburidei/bejitaburuzu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Everyday/Vegetables!
|
著者
|
スズキ/エミ‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,エミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
スズキ/エミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Emi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。料理教室「暦ごはんの会」主宰。ちょっとした工夫で野菜のおいしさを引き出す、野菜料理が得意。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」など。
|
記述形典拠コード
|
110005568300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005568300000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
野菜の本当のおいしさに出会える! 野菜だけでパパッとできるものから、肉や魚と合わせたボリューム満点おかずまで、いつもの16野菜でつくる、とっておきのレシピを紹介する。春夏秋冬の野菜の献立も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-415333-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-415333-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.5
|
TRCMARCNo.
|
16019321
|
関連TRC 電子 MARC №
|
160193210000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
スズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1959
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220916
|
一般的処理データ
|
20160405 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160405
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|