トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 日持ちが消費のカギになる

  • ないよう 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12291963 茅野市本館 一般コーナー 627 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
タイトルヨミ キリバナ/ノ/センド/ヒンシツ/ホジ/キソ/ト/ジッセン
サブタイトル 日持ちが消費のカギになる
サブタイトルヨミ ヒモチ/ガ/ショウヒ/ノ/カギ/ニ/ナル
著者 市村/一雄‖著
著者ヨミ イチムラ,カズオ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-416-51644-7
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 192p
大きさ 21cm
NDC9版 627.19

かいたいひと

<市村/一雄‖著>
1959年埼玉県生まれ。名古屋大学大学院農学研究科博士課程単位取得。博士(農学)(名古屋大学)。国立研究開発法人農研機構野菜花き研究部門花き研究監。
このページの先頭へ