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もっとくわしいないよう

タイトル 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
タイトルヨミ キリバナ/ノ/センド/ヒンシツ/ホジ/キソ/ト/ジッセン
タイトル標目(ローマ字形) Kiribana/no/sendo/hinshitsu/hoji/kiso/to/jissen
サブタイトル 日持ちが消費のカギになる
サブタイトルヨミ ヒモチ/ガ/ショウヒ/ノ/カギ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Himochi/ga/shohi/no/kagi/ni/naru
シリーズ名 農業の知識シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ノウギョウ/ノ/チシキ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nogyo/no/chishiki/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608852900000000
著者 市村/一雄‖著
著者ヨミ イチムラ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市村/一雄
著者標目(ローマ字形) Ichimura,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1959年埼玉県生まれ。名古屋大学大学院農学研究科博士課程単位取得。博士(農学)(名古屋大学)。国立研究開発法人農研機構野菜花き研究部門花き研究監。
記述形典拠コード 110003364730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003364730000
件名標目(漢字形) 花卉
件名標目(カタカナ形) カキ
件名標目(ローマ字形) Kaki
件名標目(典拠コード) 510556900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2800
内容紹介 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-416-51644-7
ISBN(10桁) 978-4-416-51644-7
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16024303
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 192p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 627.19
NDC9版 627.19
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p191
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160502 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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