ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12292059 | 玉川分室 | 分室 | 596 ニ | 一般書 | |||
41149072 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ニ 15 | 一般書 |
タイトル | もっとおいしくなる超・冷凍術 |
---|---|
タイトルヨミ | モット/オイシク/ナル/チョウ/レイトウジュツ |
サブタイトル | 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ニク/ギョカイルイ/カコウ/ショクヒン/オカズ/カンブツ |
著者 | 西川/剛史‖著 |
著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
出版者 | 洋泉社 |
出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8003-0930-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
<西川/剛史‖著>
1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
|